‘O Purticciull

Proprio qui al “Purticciull”, negli anni ’70, è nata la famosa ricetta dei bucatini cozze e pecorino, divenuta poi un must mondiale. In questo ristorante accogliente e denso di tipi- cità, Pino Fedele e sua moglie Anna continuano la grande tradizione culinaria di Mamma Maria, la “maga dei fornelli” che alla Riva Destra del porto d’Ischia, sin dal 1968, conqui- stava con sapori unici e quell’atmosfera di grande familiarità tutti i suoi avventori -tra i quali tantissimi vip- che ritornano puntualmente ogni anno. Il pesce fresco, i crostacei e i frutti di mare sono alla base delle loro ricette, che oggi strizza- no l’occhio agli amanti delle crudités con preparazioni a dir poco inimitabili. Da provare, senza esitazione!

Ristoranti - Pizzerie - Pubs

Attività correlate

Scrivi la tua recensione

Vota questo luogo facendo clic su una stella al di sotto:

Invia ad un amico

Captcha Verification
captcha image

Invia richiesta

Captcha Verification
captcha image